Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 13:36   #2957
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики - 3

Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA Посмотреть сообщение
Зацепило, да??? Я так понимаю есть Ваше правильное мнение и мнения других людей - неправильное.
Если тему перелистать то 90% хотят приличный звук, а не крутейший ХАЙ ЕНД за цену пол машины. Не надо делать икону из межблочников и проводов - ими система всего лишь шлифуется до идеальной.
Меня ни сколько ни чего не зацепило.
Мнение свое я не навязываю ни разу я за дружбу
"Приличный" звук это что за понятие?? Если это звук - атмосфера аудио погружения в салоне в концертную или камерную обстановку, где рояль это рояль, где Фил Коллинз на барабанах это фантастика, а не слипшаяся какофония перестуков, rогда от прослушивания Money for Nothing Нопфлера в дрожь бросает.... то это мой звук.
У меня приятель большой любитель негров, но и их он хочет слушать с удовольсвием, поэтому система отнюдь не копеечная.

А касаемо межблоков так я наоборот радую за то, чтобы взять в руки паяльник и сделать все самому, очень много достойных шнурков для самостоятельного изготовления.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх