Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 14:06   #434
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути
Re: АЗС г. Уфа. Кто где заправляется?

Цитата:
Сообщение от 2940070 Посмотреть сообщение
так и есть.
теперь халява на бнп.
ну, как халява. 100-120 литров в месяц примерно выходит забесплатно. остальное по 20 рэ за литр. причем без разницы хоть 92, хоть 95. но ехать на монументовскую бнп с шакши ради 20 литров по 20рэ для меня не имеет смысла. разве только заливать хотя б 40 литров за раз, а так не всегда получается, т.к. "график поставки" - заведомо неизвестен. в лучшем случае с вечера договариваемся на утро, либо днем на вечер, а я не люблю кататься с почти пустым баком, не зная даже примерный день заправки.
тем более утренняя заправка приходится на 7-30 утра, а вечерняя слишком редкая

Добавлено через 4 минуты
к чему собсно я писал подробности.
имеет ли смысл узнавать у водил о заправке одноклубников?
есть такие, кому удобно по времени заправляться в 7:30-8:00 (точного времени нет)?
наиболее частый объем заправки - 20л. заправка бнп на монументе. заправка непосредственно на азс с прям с пистолета.
пока точно не знаю как водилы отнесутся к "посторонним", но поинтересоваться могу.
варианта сливать потом с канистры в более удобное время практически нет, т.к. с собой возить бенз им низя.
Так-то я рядом живу и не отказался бы от качественного бенза подешевле, конечно не всегда, но довольно часто могу и с утра подъехать, так что узнавай