Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 18:16   #74552
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка 18

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
клинское муйня , старый педик вроде ни чо , но я им обожрался поэтому оно мне ща фууу )))))
бу га га ши ще ))))) когда выпорешь все или половину начинаешь читать состав и натыкаешься на срок реализации , потом в магазинах начинаешь смотреть на срок годности даже у спичек потом А5 забываешь и вспоминаешь когда в очередной раз сожрал или выпил просроченную хрень ))))))))))))
неее,,,, я прям у магазине сморю- типа акция- знач сроки- ан никуя, пить мона! дегустаторы, блин!