Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 18:40   #352
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Красноярская болталка-3

В отличие от всех прочих, для АвтоВАЗа отзыв некачественных машин - скорее реклама, чем антиреклама. Ибо это означает, что АвтоВАЗ вступил в клуб цивилизованных автопроизводителей: он начал следить за качеством и исправлять огрехи. А что касается топливных шлангов, то про возможность их перетирания на Гранте впервые написали в ЗР. Возможно, на эту критику завод и решил среагировать. Им ведь надо доброе имя зарабатывать.
А то я устал объяснять людям, что моя Калина не хуже других машин. Мне тут на работе один восьмиклассник рассказывал, что Калина максимум 1,5 года ходит, а потом рассыпается. Откуда он это взял - понятия не имею, но в широких слоях населения есть такое мнение.