Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 17:13   #4
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В помощь новичку - 1

Цитата:
Сообщение от why_g Посмотреть сообщение
А у меня вот странно получилось, если перевожу звук на перед весь, то басов как таковых не наблюдаю на морелях, а вот верха и средние чудно. Куда басы могли пропасть?! Или они не расчитаны на басы? Хотя многие пишут, что прям отлично играют на низах..
А морели у Вас какие? У меня Темпо 6, при прибавлении громкости низов выше крыши, теряются когда слушаешь тихонько. Ещё от записи зависит. У меня из МР3 только один диск играет по хорошему, где детали прослушиваются худо бедно. СД совсем по другому.

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
для начала фазировку проверить. Можно по тестовому диску.
можно пояснить как проверяется и где взять диск.
Semen43 вне форума   Вверх