Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 18:24   #883
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин!

Цитата:
Сообщение от Vitalpatriot Посмотреть сообщение
а почему ролик открыт? это ваших рук дело или так и было?
а еще, почему на ролике написано NSK, а не Gates?-вопросом не задались?
Сколько денег отдали за комплект?
Ролик я открыл сам, чтобы заглянуть что у ём внутре.
Сам Gates ролики для этого комплекта не производит, а только комплектует набор из своего ремня и 2х роликов сторонних производителей - китайский натяжной(не уточнял производителя) и опорный польского завода NSK.
ВАЗ на конвейере ставит комплект Gates, опорник из которого и есть на фото. Поэтому денег за него я не отдавал, ну не считая заложенной в стоимости машины.

Добавлено через 9 минут
Вот тут не нашел упоминания о натяжном ролике ГРМ 2170, ну или 21126 в линейке продукции Espra.
На офсайте каталог не работает..

Добавлено через 4 минуты
Тут нашёл..
Спасибо за подсказку, буду подробнее инфу о нем искать.
Ky. вне форума   Вверх