Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 20:03   #802
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 4

Цитата:
Сообщение от Fry_kvx Посмотреть сообщение
ну я вроде не первый год за рулем и под машиной....не такой звук как вы ссылаетесь...подцокивание,четкое,не глухой рокот...я часов 5 читал тут разделы...слушал ютьюбные ссылки- прау вариантов похожие были по звуку...почему вы не рассматриваете гидрокомпенсаторы как источник звука?

Добавлено через 4 минуты
либо кранты им(ему гидрику),либо масло это дерьмовое подогнали.....как холодные поршня не колбасят- а после подогрева начинают,,,,?
Даже, не представляете, как вы мне нравитесь... Я имею в виду тех, кто как "озарение", на втором сообщении на форуме пытается помочь прозреть нам слепым и глухим. Тем, кто уже собаку съел на этих стуках, сам перебрал свой двигатель и убедился в истинности того ,что утверждает... Спасибо, вам, о пророки!!!)))))