Цитата:
Сообщение от dmitriyG
да я бы не сказал, от нас до Архипо-Осиповки доехали нормально в прошлом году, в 6 выехали в 20 там, а вот кондюшника реально нехватает
|
ну, судя по вашему фото, вы и есть из тех самых инопланетян!( это шутка, а тот тут курские модераторы сопят от каждого непонятного им комментария). а я в калине ехал до питера от твери- шея и крестец затекают будь здоров! к концу маршрута и в пятках стало покалывать- это из-за плохого кровоснабжения вследствии неправильной посадки. по ходу менял позу, изменяя угол наклона кресла. приходилось останавливаться и прохаживаться с физкультурой. иначе я бы из нее не вылез. вобщем, в место поясницы я положил валик из маленькой подушки- так спина не прогибается и утомляемость намного меньше. прибавить к этому еще шумность салона, скрежет и визг коробаса- картина маслом, как говориться. Нет, будут деньги (коплю), только ино! а запчасти на нее, отнюдь, не дешевы. правда, моя не ломалась ни разу за 58000 и в морозы всегда заводилась. Ну и тормоза у калины классные ( вообще, вся машина хороша в плане потребительских свойств), они мощные. Меня они не раз в пробках при внезапном экстренном торможении выручали, когда машина замирала в паре см. от бампера переднего авто. Если бы не шумная подвеска с рейкой, коробас и сверчки в салоне, то этого моего сообщения не было бы.