Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 11:54   #36
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™
Re: Изготовление подиумов для ВЧ

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
а где место тогда под них,у нас отыскать?
Я ставил пищи от Киксов шелковые на обшивку дверей возле уголков зеркал и направлял в уши. С ними было два установочных комплекта- один для установки заподлицо, второй- в виде таких раковин. Получилось, что твиттеры смотрели вверх и в направлении ушей. К сожалению, фото не могу выложить- эту машину продал. В нынешней хочу сделать в стойки передние по чулочной технологии, как описывалось выше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
общего правила нет куда направлены должны быть и здесь уже к качестве твитера нет привязки. У каждого свои уши и представления о звуке
Согласен. Твиттер твиттеру рознь, мне например нравится нейтральный звук, без лишнего приукрашивания и яркости. Поэтому рассчитываю на шелк в прямом направлении и другой материал не беру в рассмотрение. А на большой громкости лишний звон доставляет дискомфорт...
Doc 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх