Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 13:12   #240
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о задней передаче. Часть 2.

я где то читал, там всё просто, отпускаешь кулису внизу и ставишь рычаг строго вертикально, рычаг внизу идёт как бы ровный, а вверху изгибается назад, так вот надо чтобы нижняя часть строго ровно стояла. Но на деле я тупо сам пробовал пока не нашёл нужное мне положение рычага и передачи не стали нормально включаться.
А вообще там есть шаблон для установки рычага, по нему рычаг ставиться как на заводе.
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх