Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 13:53   #577
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: какие диски лучше смотрятся на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Всем владельцам дисков iFree Майами хочу сказать. В прошлом году сам их обувал на машинку, так что отзыв реальный. В общем, не рекомендую их к покупке. Мягкие. По прошествии сезона 1 диск конкретно катать надо, 2 не так страшно, 4-йй в порядке. Для желающих поглумиться отвечу сразу: в конкретные ямы не влетал. Вот так. __________________ К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы И если что, я просто Лёха. Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
Ну поживём увидим!!!!!!!!!!!!!!
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх