Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 18:25   #382
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
как откатаете под этот конфиг, прогу сохрани, я куплю её
Хорошо! Но мне отстраивать будут на я 7.2, плюс добавятся форсы 107!
Парню отстраивали на М 73. Сегодня встречался с владельцем этой приоры, что то у него там напутано сильно! ХХ меня поверг просто в шок - как будто там злое атмо с валами с фазой за 300 и подъёмом свыше 11! Плюс по перекрытиям он не смог ответить сколько выставили! Оставили беднягу на штатных форсах! У меня волосы дыбом стоят от такой безалаберности на всех стадиях! Он теперь сам ждёт когда всё устанавливать буду и отстраиваться!) Но говорит едет во всём диапазоне! Он сам расстроен таким ХХ! Но думаю там диагносту нужно руки оборвать по самое...!