Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 21:17   #7
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 744 arg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

Всем приветик. Приобрел новенькое авто. УРА Наконец то свершилось. Но радость длилась не долго. На багажной двери есть пласмассина для подсветки номера так вот она отвалилась(((. Звоню к оф. диллеру, говорят сами отломали мол платите сделаем. А я то ее не ломал и почему это не гарантийный ремонт? Еще одна беда засел в луже, я бы так не сказал, что лужа прямо таки глубокая была, побуксовал побуксовал ну и не выехал, машинку вытащили добрые люди. Только вот не задача в салоне появилась вода. Что подскажите делать как просушить? К оф. дилеру обращаться уже не хочется, опять платить, но машинка на гарантии, могу ли я сам просушить салон феном, подняв тряпичную прокладку? Еще вопросик. Руль при покупке стоял ровно прямо (эмблема автоваза смотрела на меня в нормальном положении) и машина ехала прямо, теперь же, когда руль стоит прямо, машину тянет слегка влево. Подскажите что это, и гарантийный ли это случай? а то опять придется все делать за свой счет, да и цены у оф. дилера ломовые, мой бюджет это не тянет.
arg3x вне форума   Вверх