|
Re: Ответы от АВТОВАЗа-2
Всем приветик. Приобрел новенькое авто. УРА Наконец то свершилось. Но радость длилась не долго. На багажной двери есть пласмассина для подсветки номера так вот она отвалилась(((. Звоню к оф. диллеру, говорят сами отломали мол платите сделаем. А я то ее не ломал и почему это не гарантийный ремонт? Еще одна беда засел в луже, я бы так не сказал, что лужа прямо таки глубокая была, побуксовал побуксовал ну и не выехал, машинку вытащили добрые люди. Только вот не задача в салоне появилась вода. Что подскажите делать как просушить? К оф. дилеру обращаться уже не хочется, опять платить, но машинка на гарантии, могу ли я сам просушить салон феном, подняв тряпичную прокладку? Еще вопросик. Руль при покупке стоял ровно прямо (эмблема автоваза смотрела на меня в нормальном положении) и машина ехала прямо, теперь же, когда руль стоит прямо, машину тянет слегка влево. Подскажите что это, и гарантийный ли это случай? а то опять придется все делать за свой счет, да и цены у оф. дилера ломовые, мой бюджет это не тянет.
|