Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 08:40   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе

Цитата:
Сообщение от SergM Посмотреть сообщение
При замене ДУТ-17 обнаружен подгоревший контакт на колодке бензонасоса (серый провод)...
Цитата:
Сообщение от r3mt Посмотреть сообщение
...неожиданно перестал работать бензонасос и стрелка уровня топлива не поднимается...или надо лесть в сам насос
была у меня похожая беда на старой машине. Симптом основной- врет ДУТ (кажись занижает литров на 10). Тоже подгорел контакт на фишке под фланцем насоса, продгорел именно "минус". не буду описывать сколько раз и в каких условиях снимал насос, но получаться стало быстро, натренировался :-) Как надоело- разобрал маленькую серенькую фишку (которая под фланцем насоса) и припаял провода, сделал неразъемное соединение. Но это всё было на 21093, как на калине- не знаю пока...