конечно убого выглядит.... как и всегда на вазе так бывает: остались детали.... машина новая..... а давайте используем их! и пофигу что не эстетично! кнопка стеклоподъемника находится очень не удобно. нужно очень сильно изогнуть руку чтобы поднять или опустить стекло.
пибикалка на левой и правой верхних спицах руля. в аэробег жать бесполезно.
ну и традиционно детские болезни! кнопки подогрева сидений перепутаны. левая греет правое сидение, а правая наоборот.
в автосалоне сказали что подогрев зеркал включается при включении подогрева левого пассажира. на СТО сказали что перекинут провода так чтобы подогрев включался от нужных кнопок, правда я не уточнил от какой из них будет включаться подогрев зеркал. ну на первом ТО узнаю. кружочек на котором выдавлена схема коробки передач скоро похоже будет вибрировать, потому что уже сейчас его можно внятяг поворачивать пальцем.
фишка подключения обогрева сидения водителя. кстати пол у водителя и переднего пассажира под сидением сделан немного не так как в норме. из-за этого туда не влазиет нормально огнетушитель и аптечка.
молдинги дверей. читал на форуме, что они приклеены скотчем двухсторонним. хочу попросить теток на мойке не сильно дуть на них высоким давлением, чтобы они не поотлетали. а в целом выглядит очень даже ничего.
14-е диски и 14-я резина кордиант стандарт. по ощущениям при езде и поворотах у меня сложилось ощещение что то ли из-за резины, то ли из за более мощного ЭУРа, колеса поворачиваются легче чем на Норме. гайки закрыты пластмассовой заглушкой, которая крепится болтом через пластиковую проставку, которая исключает возможность перетяжки этого болта от чего заглушка может лопнуть.
на всех наших машинах лошадка

на этой решили сделать белую. изготовлено из пленки Oracal. исходник нашли в инете год назад. резали на плоттере на работе у меня

когда прикручивали номеной знак, обнаружили что левый дюбель в который вкручивается саморез разломана. поехали на СТО. мастер по гарантии вздохнув поплелся за новой клипсой на склад.
похоже на какие-то вентиляционные отверстия. кажется в Норме их не было. это в багажнике как вы уже догадались.
фонарь подсветки багажника светит теперь всегда когда открыт багажник а не тогда когда включены габариты. полка сделана из пластмассы. внутри пустая. на норме полка была из пресованных опилок.
пробка немного жестче закручивается до челчка чем в норме у меня.