Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 15:31   #8
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
Для меня битое авто - это то, на чём даже после ремонта от ДТП ездить уже нельзя.
Т.е. если а/м после дтп с трупаками, то битая ?! Ну я х.з. Имхо, не просто нарушение геометрии кузова, а просто менянный или отрихтованный элемент, даже покрашенный бампер (изменение толчины лкп) - для меня уже битая, т.к. красочка со шпатлевкой отколупается, пойдет внутренняя коррозия и т.д. Единственное, если удаление вмятин без покраски, те не нарушая лкп!
AV58ru вне форума   Вверх