Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 18:21   #596
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Покупка б/у - всегда лотерея, даже когда берешь а/м у хороших знакомых или даже родственников. 100% в чем-нибудь будет подвох. Теперь рассмотрим случай, когда авто - темная лошадка и о ней, как и всех её 3-5 владельцах ранее абсолютно ничего не известно, а цена, допустим, свыше 350 т.р. Ну я свои обноски впаривал конечно, не скрою, но вот самому облажаться, да еще на сумму от 10 000 евро, ну очень не хотелось бы! Собственно, вот почему у меня снова новая Калина с минимальным набором: 16 кл, АБС, кондер, аудиоподготовка ...
мил человек твоя калина совсем скоро станет б/у...ты её впаривать как и кому будешь? какие сказки буш рассказывать? а может процитируешь свой пост отсель и скажешь челу напрямую что он идиот судя по твоим словам?
любая машина выехав за ворота салона стала б/у и боятся этого ненадо.
надо правильно выбирать машину и будет всё гуд..
а вот стращать бэушками ненадо..с.ебя стращайте ведь у вас теперь тож как у всех б/у)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
ПС Кстати, по слухам, самое дешевое золото у цыган - идите, рискните м.б. и повезет, а перед этим непременно узнайте у их барона о том, как именно они вас будут наё ... Мой знакомый брал в мск новой с чистой ПТС ВАЗ 2112, проездив 2 года продал, спустя 3 мес. получил повестку, оказалось, что ВАЗ 2112 была в залоге .
к цыганям сам ходи гадать перед покупкой машины)) залоговую авто можно хапнуть легко..есть такое дело.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, если на кузове авто были царапины и небольшие вмятины от ДТП, которые владелец отремонтировал, то это авто битое считается? По каким критериям можно отнести авто к битым? Кто как считает? Для меня битое авто - это то, на чём даже после ремонта от ДТП ездить уже нельзя.
очень немного машин в возрасте 4-5 лет с некрашеными элементами..
1-2 крашенных нормально..лишь бы основные детали что отвечают за геометрию небыли повреждены и варены-переварены.