Цитата:
Сообщение от AV58ru
Покупка б/у - всегда лотерея, даже когда берешь а/м у хороших знакомых или даже родственников. 100% в чем-нибудь будет подвох. Теперь рассмотрим случай, когда авто - темная лошадка и о ней, как и всех её 3-5 владельцах ранее абсолютно ничего не известно, а цена, допустим, свыше 350 т.р. Ну я свои обноски впаривал конечно, не скрою, но вот самому облажаться, да еще на сумму от 10 000 евро, ну очень не хотелось бы! Собственно, вот почему у меня снова новая Калина с минимальным набором: 16 кл, АБС, кондер, аудиоподготовка ...
|
мил человек твоя калина совсем скоро станет б/у...ты её впаривать как и кому будешь? какие сказки буш рассказывать? а может процитируешь свой пост отсель и скажешь челу напрямую что он идиот судя по твоим словам?
любая машина выехав за ворота салона стала б/у и боятся этого ненадо.
надо правильно выбирать машину и будет всё гуд..
а вот стращать бэушками ненадо..с.ебя стращайте ведь у вас теперь тож как у всех б/у)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ПС Кстати, по слухам, самое дешевое золото у цыган - идите, рискните м.б. и повезет, а перед этим непременно узнайте у их барона о том, как именно они вас будут наё ... Мой знакомый брал в мск новой с чистой ПТС ВАЗ 2112, проездив 2 года продал, спустя 3 мес. получил повестку, оказалось, что ВАЗ 2112 была в залоге .
|
к цыганям сам ходи гадать перед покупкой машины)) залоговую авто можно хапнуть легко..есть такое дело.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
А мне вот интересно, если на кузове авто были царапины и небольшие вмятины от ДТП, которые владелец отремонтировал, то это авто битое считается? По каким критериям можно отнести авто к битым? Кто как считает? Для меня битое авто - это то, на чём даже после ремонта от ДТП ездить уже нельзя.
|
очень немного машин в возрасте 4-5 лет с некрашеными элементами..
1-2 крашенных нормально..лишь бы основные детали что отвечают за геометрию небыли повреждены и варены-переварены.