Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 04:13   #1135
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Салонный фильтр - 2

А мне поменяли на ОАО Автоваз угольный (без пластиковой рамки) и что я вам хочу сказать лобовое по начавшейся повсеместной пылищи всё равно затягивает тонким тонким слоем пыли за ~300-500км поездок, у меня на него всё время поток направлен, как я понимаю подсасывать пыль вообще не должно или всё же чуть чуть допустимо?

И эффект кстати от угля этого не продолжительный, хватает от силы на неделю по пробкам и всё, все родимые запахи фур и камазов снова в салоне! А когда новый то чуть чуть сглаживает, не такие сильные запахи. Как бы, не понимаю, в чем его смысл, раз он такой не долговечный!? Да и с другой стороны, на сколько мне известно, в угле со временем начинают размножаться бактерии, что не есть полезно в целом.
Mitjaych вне форума   Вверх