Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 05:43   #696
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от Yrok151
Буду надеятся что я сделал правепьный выбор...
Поздравляю с покупкой! До Калины, 5 лет ( с новья) держал Нексию..Ничего плохого о Нексии сказать не могу, но Калина мне нравится больше-она просто удобней в эксплуатации. Есть свои плюсы и минусы у обоих аппаратов.Ну а по надежности понял так-и то и другое это лотерея, и судя по голосованию на этом форуме, у покупателя Калины 80-85% шансов выиграть, не думаю, что у покупателя Нексии их больше (т.к. в свое время очень активно изучал форумы по Нексии и проблем там не меньше..и разброс мнений не меньше). Все это ИМХО естественно. Так, что удачи!
MegaBatt вне форума   Вверх