Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 21:41   #6
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У меня не глюк, ГЛЮЧИЩЕ электропроводки!

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
..читая ваш пост сразу понятно какие у вас понятия в электрики и програмном обеспечении.

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
Диодная развязка ставится чтоб развязать две цепи чтоб не было наводок из одной цепи в другую и к автозаводу не имеет никакого отношение.
Ну вообщето это называется "монтажное ИЛИ" . И я в своем посте примерно тоже и написал, что в общении с иммо они не помогут.
И кстати это не всегда нужно. К примеру у купленого мной датчика удара, выходы обоих зон имеют "открытый коллектор". А это значит , что их можно сажать в паралель без всяких диодов хоть десятками .Спроси любого нормального электроника (не путать с электриками).

Если ты не понял мою фразу :

"А в программе можно просто создать блок иммитирующий рабочий ключ."

значит с программированием ты знаком слабовато.Я поясню вкратце.
Давно существует компьютерный софт который защищен аппаратными ключиками. И также давно существует полулегальный софт позволяющий считывать инфо с этих ключей и программно иммитировать эти ключи. То есть позволяющий работать без ключа . При наличии репы, можно даже делать полные аппаратные клоны ключей или модифицировать под свои запросы. (кстати ключики оооочень не простые)
Я абсолютно уверен , что подобное возможно и в случае с охраной авто.

Последний раз редактировалось peter; 18.03.2008 в 22:06..
peter вне форума   Вверх