Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 08:51   #125
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Опоры АСОМИ (передние)

Frostt,
Цитата:
Я думаю что опоры Ассоми надо заменить и все резинки. Одеть на пружины сс20 шумоизоляторы. Опоры родные или балаковские думаю от 10 поставить благо они не дорогие.
Форумчане, какие у вас соображения в чем может быть причина стуков, жесткости?
Опоры Асоми 2110, по виду им ещё ходить и ходить. Стоковые опоры 2110 100% ставить не стоит - они очень "музыкальны" из-за своей конструкции. Стойка похоже разборная и внутри под гайкой стоит картридж. Возможно причина стуков амморт или пружина. пружину лучше поставить пр-ва АвтоВАЗ, либо Kayaba RA 1901. ну и шумоизоляторы.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=105
И да! когда будешь разбирать - обрати внимание на верхнюю чашку пружины - кооперативная с Асоми 2110 не совместима! т.е. собрать-то можно, но опора работать не будет!!!
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх