Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 11:32   #880
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

А это, наверное, из разряда курьезов на дороге.
Один водитель, употребив на работе некоторое количество спиртного, двинулся в сторону своего гаража. На его беду, в нашем провинциальном городке проводили свой рейд ГАИшники из областного центра. Останавливают, видят, что «глазки блестят», предлагают пройти освидетельствование на алкоголь. Поликлиника совсем рядом, деваться некуда, поехали. Приходят ко врачу(не знаю к кому) врач осматривает клиента и говорит- ТРЕЗВЫЙ! ГАИШники переглянулись, -Та-ак, ясно с вами, у вас тут круговая порука! Едем в область, там наш врач даст заключение!
Сели в машину, тронулись. Нетрезвый водитель говорит: «Ребята, да, признаю, что выпил чуть-чуть, но вам доказать это будет трудно. Пока едем в область, все проветрится, вдруг и там заключение будет таким же? А мы прокатаемся часа два. Да за это время вы столько здесь очевидных пьяных наловите, что план свой перевыполните! Предлагаю так- я плачу вам 2 тыс. рублей и уезжаю в гараж.» ГАИшники: «Две тысячи!? Ты охренел! Пять платишь и расходимся!» Водитель: «Ну вы оборзели ребята, здесь вам не столица, последнее слово- три тысячи и всё!» ГАИшники: «Ладно, уговорил, но деньги сейчас и сразу!» Водитель: «Деньги в банкомате». ГАИшники: «Опять проблемы? Нах… из банкомата четыре тысячи!» Водитель: «Четыре? Нет, уж- везите в область тогда, в суде бодаться будем!»
В результате доехали до банкомата, он снял 3 тысячи рублей и отдал их честным полицейским.
Мне когда рассказали, я не поверил сначала…но говорят, что это правда. Вот такие бывают водители и менты.
olegan1411 вне форума   Вверх