Re: Алкоголь за рулем
А это, наверное, из разряда курьезов на дороге.
Один водитель, употребив на работе некоторое количество спиртного, двинулся в сторону своего гаража. На его беду, в нашем провинциальном городке проводили свой рейд ГАИшники из областного центра. Останавливают, видят, что «глазки блестят», предлагают пройти освидетельствование на алкоголь. Поликлиника совсем рядом, деваться некуда, поехали. Приходят ко врачу(не знаю к кому) врач осматривает клиента и говорит- ТРЕЗВЫЙ! ГАИШники переглянулись, -Та-ак, ясно с вами, у вас тут круговая порука! Едем в область, там наш врач даст заключение!
Сели в машину, тронулись. Нетрезвый водитель говорит: «Ребята, да, признаю, что выпил чуть-чуть, но вам доказать это будет трудно. Пока едем в область, все проветрится, вдруг и там заключение будет таким же? А мы прокатаемся часа два. Да за это время вы столько здесь очевидных пьяных наловите, что план свой перевыполните! Предлагаю так- я плачу вам 2 тыс. рублей и уезжаю в гараж.» ГАИшники: «Две тысячи!? Ты охренел! Пять платишь и расходимся!» Водитель: «Ну вы оборзели ребята, здесь вам не столица, последнее слово- три тысячи и всё!» ГАИшники: «Ладно, уговорил, но деньги сейчас и сразу!» Водитель: «Деньги в банкомате». ГАИшники: «Опять проблемы? Нах… из банкомата четыре тысячи!» Водитель: «Четыре? Нет, уж- везите в область тогда, в суде бодаться будем!»
В результате доехали до банкомата, он снял 3 тысячи рублей и отдал их честным полицейским.
Мне когда рассказали, я не поверил сначала…но говорят, что это правда. Вот такие бывают водители и менты.
|