Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 11:36   #415
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
с чего бы это? там стандартный двигатель от приоры если только в накладке хромированной перделка встроена

Добавлено через 1 минуту

я бы так не утверждал судя по доставшейся мне калине,за раз столько болячек на самаре не было за весь срок службы самары у меня...
я утверждаю потому что знаю, у меня друзья на заводе работают. Что касается Вашего случая про тот же радиатор, то это качество комплектующих..и хоть на каком его конвейре собрали, он бы все равно потек.
galansky63 вне форума   Вверх