Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 11:54   #46
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-52: фото и отчеты

Да еще можно предложить Владимир, Смоленск,Орел. Главное были бы люди которые займутся организацией данного мероприятия. Во Владимире в студенческие годы мы ездили на Тур Базу "Ладога", место для отдыха замечательно. Жду информации от местных,что они могут предложить для размещения людей и т.д. Думаю, что всем надо отписаться в этой теме. А потом создать тему с голосованием. Начинать готовится на КаПри надо заранее.

Добавлено через 3 минуты
Артур ПетройлТюнинг, мне ваш пластилин понравился, таким образом наверно можно и центральную консоль на калину сделать?Под 2DIN магнитолу и т.д.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх