Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 18:36   #142
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

ФЕДОРОВИЧ,Зря сток 08 опору поставил, я же писал как себе ставил давно.
Цитата:
Сообщение от ФЕДОРОВИЧ Посмотреть сообщение
плохое поведение авто на скорости от 110 км/час и выше.
Развал-схождение на стенде надо было делать, и кастер от 1 градуса. И вот про родную подвеску человек пишет, моё такое-же ощущение было от родной калиновской
Цитата:
Цитата:
Сообщение от kент
Кстати о касторе, если его увеличить устойчивость авто возрастет? Вчера ночью метелил по трассе и реально устаешь ловить машину
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=305897
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
руль стал почти как в зубиле - острый и легкий
Вот я конкретно для этого "руля зубилы" изменил подвеску(ностальгия по рулению 21099)))., ну и туки удалились - особенно на опорах асоми2110 тихо стало(на типа сток опорах2108 громче дорогу слышно).

Последний раз редактировалось d.dmitry; 02.05.2012 в 19:44..
d.dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх