Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 21:02   #229
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-52(Нижний новгород) с 29.04.12 по 01.05.12

Официальная часть мероприятия.
Народ потихонечку собирался на пятачке. Свет то появлялся, то пропадал. Микрофоны не всегда хотели работать, но это никому не мешало )

Открывали официальную часть мероприятия передачей флага КАПРИ. Женя Пульсар передал эстафетную палочку в виде флага организаторам из Нижнего.
А дальше был конкурс, в котором участвовал Андрэ. Нужно было быстрее всех выявить неисправность на калине или гранте и завести машину.

Выиграл этот конкурс наш друг Саша из Москвы, за что был одарен спонсорами ПетройлТюнинг рэйлингами. По этому поводу Сашка безумно обрадовался)
Это Сашка с призом уже вечером того дня

Дальше было представление городов. Тула, как мне кажется, со своей задачей справилась отлично, подарили оргам пряников) и начался дождь. потом все переместились в помещение, где продолжились конкурсы. чуть ли не в каждом Тула участвовала. Выиграли кучу карточек от ПТ )

Сашке из Москвы достался шарик красного цвета, который никак не хотел лопаться и надулся до невероятных размеров)

На улице ещё была такая крутецкая штуковина, на которой покаталось всего несколько человек. в том числе и я) Андрэ, тут надо вставить видео с твоего телефона.