Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 21:40   #240
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

Цитата:
Сообщение от валера16rus Посмотреть сообщение
В магазине, тщательно все рассмотрел, залез с IPhone на сайд СААЗа, (сомневался в коробках), вроде один в один.
Опыт имею, с РХХ, 4 штуки посмотрел, одинаковый номер на стикере.
коробки в наше время не показатель....
надо смотреть штрих-код (если вдруг продали то, что шло на конвейер) или наклейку оригинальности (она идёт только в з\ч, правда не знаю в то время она была или нет)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Да еще про задние - никто не в курсе почему в рабочей зоне штока цвета побежалости появились?
перегрев. особенно из-за таких дорог...