Тема: Авто до ~900
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 21:58   #52
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Авто до ~900

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
DreamDriver, а мож замест некоторых свистелок двиг 1.8тси+акпп? ездил пассажиром до нового года на октавии с 1.6 мкпп бомжовой+кондёр и еще что-то... добротная тачка)
не совсем пузотёрка, просторная, тихая, богажник - сказка))). мне понравилась) она, конечно, скучная до безобразия, но как следующий шаг после калины - по-моему, отлично.
не понравились только подлокотники в задних дверях в версии с вёслами, не оч. удобные.
А я что? Я с радостью! Только есть небольшое НО - 1.8Т можно взять только в комплектации Ambition, а это уже 789 плюс по-любому климат, итого 823900. Уже гигантское превыгшение лимита в 750 штук. Да и лучше добавить ещё 56, да взять с ЕСП, боковыми подушками, шторками и прочими плюшками.

Блин, не уж то только хиленький Круз вписывается в эту сумму?
Хоть Астру 1.4Т АКПП Енджой бери за 774900...

Последний раз редактировалось DreamDriver; 02.05.2012 в 22:49..
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх