Цитата:
Сообщение от Terravto
Уважаемый Шуня, Вы очень ценный кадр, который мы бы с удовольствием рассмотрели в качестве соискателя вакансии в любой из наших автоцентров. Вам надо стать основателем Академии LADA, обучать и тестировать всех работников сервиса Правда.
|
Спасибо, Екатерина!
Я, конечно, буду иметь ввиду, но, если честно, начинаю "наедаться" ВАЗовской системой организации производства диллерских станций (читай - совковой), а уж система гарантийного ремонта...
Клиенты тоже разные, у многих считается - раз уж я купил НОВУЮ машину, любой мой каприз - гарантия и бесплатно, увы, многие (в силу финансовых возможностей) вынуждены покупать отечественное авто, им кажется - все у нас цивилизованно, все на доверии и полюбовно
- а как проблема - сталкиваются с тем, с чем мы с Вами, Екатерина, сталкиваемся каждый день - качеством сборки, качеством комплектующих,
одни катализаторы последних выпусков авто - чего стоят (товарки приходят с "ЧЕКом" по "Эффективность нейтрализатора ниже порога", да и датчики сцепления (косичка есть, датчика нет, "ЧЕК" горит,) перепрошивка - слет с гарантии, а по гарантии - "Меняйте педальный узел"... ну и т.д.
Не знаю, все реанимируют-реанимируют ВАЗ (вообще), а качество... разогнали бы его к Бениной Маме, и построили все заново...но это так (наболело)
ЗЫ. за предложение - Спасибо!
Главное, Екатерина - Вам побольше терпения, к сожалению, ни Вы, ни Я (как бы не хотели) не сможем КАРДИНАЛЬНО повлиять на ситуацию с претензиями НАШИХ клиентов, увы, есть повыше нас, для которых "с рук сдали, а с ног само свалится". Как вы там выкрутитесь с автомобилями, которые мы наваяли - ваша забота, ну и т.д.