Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 23:00   #337
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от Terravto Посмотреть сообщение
Уважаемый Шуня, Вы очень ценный кадр, который мы бы с удовольствием рассмотрели в качестве соискателя вакансии в любой из наших автоцентров. Вам надо стать основателем Академии LADA, обучать и тестировать всех работников сервиса Правда.
Спасибо, Екатерина!
Я, конечно, буду иметь ввиду, но, если честно, начинаю "наедаться" ВАЗовской системой организации производства диллерских станций (читай - совковой), а уж система гарантийного ремонта...

Клиенты тоже разные, у многих считается - раз уж я купил НОВУЮ машину, любой мой каприз - гарантия и бесплатно, увы, многие (в силу финансовых возможностей) вынуждены покупать отечественное авто, им кажется - все у нас цивилизованно, все на доверии и полюбовно
- а как проблема - сталкиваются с тем, с чем мы с Вами, Екатерина, сталкиваемся каждый день - качеством сборки, качеством комплектующих,
одни катализаторы последних выпусков авто - чего стоят (товарки приходят с "ЧЕКом" по "Эффективность нейтрализатора ниже порога", да и датчики сцепления (косичка есть, датчика нет, "ЧЕК" горит,) перепрошивка - слет с гарантии, а по гарантии - "Меняйте педальный узел"... ну и т.д.

Не знаю, все реанимируют-реанимируют ВАЗ (вообще), а качество... разогнали бы его к Бениной Маме, и построили все заново...но это так (наболело)

ЗЫ. за предложение - Спасибо!
Главное, Екатерина - Вам побольше терпения, к сожалению, ни Вы, ни Я (как бы не хотели) не сможем КАРДИНАЛЬНО повлиять на ситуацию с претензиями НАШИХ клиентов, увы, есть повыше нас, для которых "с рук сдали, а с ног само свалится". Как вы там выкрутитесь с автомобилями, которые мы наваяли - ваша забота, ну и т.д.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх