Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 10:29   #3
Втянувшийся

Автомобиль: калина хэтч
Вес репутации: 16 neo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для neo6 с помощью ICQ
Re: График работы магазина автозапчастей.

Лично для себя не вижу необходимости в круглосуточном магазине, но он возможно будет очень полезен иногородним, проезжающим транзитом и попавшим на какую-либо поломку (не дай бог). Опять же, если поломка будет более-менее серьезная, нужен будет и круглосуточный сервис, чтобы устранить ее. При покупке авто мне, в Автомире, сообщили телефон круглосуточного бесплатного эвакуатора, он действует по курской области, по-моему если машина гарантийная или находится на офф. обслуживании. Я туда звонил за консультацией когда у меня вывалился из под капота болт крепления генератора. В итоге вариант с этим эвакуатором считаю приемлемым, например ночью оттащат а утром починят. А вариант с ночным магазином + сервис это очень хорошо, и если бы это внедрялась повсеместно у всех офф. дилеров, я бы выезжая на дальняк меньше волновался по поводу всяких там форс-мажоров и знал бы что меня любят, ждут и починят у любого вазовского офф. Дилера)))