Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 13:23   #71
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР - 1

Сегодня ездил на ГТО.
Машине три года, пробег 110+
Вся моя подготовка к ТО заключалась в покупке нового огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки. Ну и записался на ГТО по интернету.
Скажу честно, ехал на станцию без всяких надежд. в случае большой очереди был готов развернуться и уехать, где купить талон за 4 т.р. я знал (кому интересно в личку) Нет, я уверен, что мое авто безопасно как для меня, так и для окружающих. Мои страхи были вызваны тем, что я мог провести целый день в очереди, а после например узнать, что давление в правом переднем колесе на 1% меньше чем в левом и отправлен качать колеса ))))))
В итоге все было очень просто, приехал без пяти минут от назначенного времени. Мне показали на какой пункт ехать. НИ КАКОЙ ОЧЕРЕДИ!!!! Оплатил 720 р в банкомат любезно расположенный прямо в гараже 110р комиссия ))))
Инспектор смог докопаться только до света левой фары и за 500 рублей сам же ее и отрегулировал. Сервис!!! ))))
Со всеми покупками и затратами ТО мне обошлось макс. в 2 т.р., 30 минут времени, ну и маленько нервов из-за ожидания плохого ))))
В общем я доволен!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх