Re: ТЕХОСМОТР - 1
Сегодня ездил на ГТО.
Машине три года, пробег 110+
Вся моя подготовка к ТО заключалась в покупке нового огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки. Ну и записался на ГТО по интернету.
Скажу честно, ехал на станцию без всяких надежд. в случае большой очереди был готов развернуться и уехать, где купить талон за 4 т.р. я знал (кому интересно в личку) Нет, я уверен, что мое авто безопасно как для меня, так и для окружающих. Мои страхи были вызваны тем, что я мог провести целый день в очереди, а после например узнать, что давление в правом переднем колесе на 1% меньше чем в левом и отправлен качать колеса ))))))
В итоге все было очень просто, приехал без пяти минут от назначенного времени. Мне показали на какой пункт ехать. НИ КАКОЙ ОЧЕРЕДИ!!!! Оплатил 720 р в банкомат любезно расположенный прямо в гараже 110р комиссия ))))
Инспектор смог докопаться только до света левой фары и за 500 рублей сам же ее и отрегулировал. Сервис!!! ))))
Со всеми покупками и затратами ТО мне обошлось макс. в 2 т.р., 30 минут времени, ну и маленько нервов из-за ожидания плохого ))))
В общем я доволен!
|