Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 15:09   #68
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чистка дроссельной заслонки

vismytin, ну поменяй датчик положения дроссельной заслонки он копейки стоит по-моему в районе 300р (меняется за 5 минут не спеша) и хуже точно от этого не будет! Хотя когда у меня он полетел загорался чек и машина при не большом нажатии на педаль сама по себе жила т.е. то набирала обороты то сбрасывала то опять набирала как больше чуть нажмешь уже лучше ехала. Ну у тебя все ошибки указывают на дроссельную заслонку а за неё отвечает её датчик он там один такой. Хотя если у тебя машина с Е-газом я не знаю но поменять наверно не лишним будет. Хотя тема немного о другом.

А у меня чуть плавают обороты на холостом и чем больше потребителей тем сильнее это заметно, при включенном кондее вообще жуткая колбаса творится, с месяц назад менял РХХ и ДПДЗ то ради чего менял прошло, теперь осталось это. Ещё иногда бывает когда тормозишь двигателем потом сбрасываешь на нейтралку и в этот момент до 500 могут упасть потом возвращаются обратно. Как думаете уже надо чистить? Пробег 48тык.

Добавлено спустя 2 часа:
Полез смотреть что к чему и обнаружил что патрубок воздушный от фильтра вообще не прикручен к ДУ. Сидел он очень плотно но сдвинуть его без особых усилий было возможно, думаю подсасывало, закрутил, вроде поровнее стала на ХХ работать, но надо ещё поездить посмотреть как будет вести себя. На всякий съездил в автозапчасти прикупил прокладку ДУ (такое впечатление что её там нет) и очиститель для карбюратора. Нравятся мне наши сервисмены! Обязательно что-нибудь да забудут прикрутить!

Последний раз редактировалось Mitjaych; 03.05.2012 в 19:12..
Mitjaych вне форума   Ответить с цитированием Вверх