Shur_SPB, на самом деле я ещё пока что такого выражения не слышал, пошла винтом, есть косяк ещё такой, когда ездил на десятке, первая машина, купил новые шины, диски остались старыми, поехал в шиномонтаж, одели, по незнанию сразу поехал домой, так и ездил, достаточно много вот два сезона, сейчас когда ставил на калину сделал сначала балансировку, потом когда поехал сам менять колёса обнаружил следующее, резина направленная, а на той шиномонтажке мне натянули все колёса одинаково, лохи! получается я два сезона так отъездил, разумеется сразу заново поехал в шинку, на переобувку с диска двух колёс по одной стороне борта, её перевернули, из за этого может, что в общемто одна сторона сносилась частично, другая нет?
Цитата:
еще обрати внимание на ручку КПП если сильно вибрирует
|
проверю, но как мне кажется вибрирует столько же сколько и зимой, даже чуть меньше я там провёл шумоизоляционные работы, на ручке ...
Цитата:
то точно покрышка винтом.
|
насколько это негативно может сказаться на безопастности? понятно, что лишняя вибрация негативно сказывается на подшипниках колеса, но впринципе на таких скоростях я достаточно редко езжу, а до сотни не трясет.
Цитата:
когда не покупайте российский "МАТАДОР"
|
когда я их покупал был жестко ограничен в средствах после покупки первой машины, а старые оказались в порезах и вылезло пару грыж, и тогда понятия не имел что матадор говно и вообще купил по совету товарища в автостолице где работал ...