Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 00:00   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 15 woohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скоро
Icon9 "Чихает" на холостых+Очень странный звук.

всем привет, ткните пожалуйста, если плохо искал но не нашел.

Не знаю как точнее описать проблему, временами на холостых, например на светофорах, машина явно изменяет количество оборотов, по крайней мере на секунду две звук меняется, а стрелка тахометра показывает 800, как и было....Бывает обороты поднимаются, (и стрелка тоже) но сразу же приходят в норму.
Куда копать?

И еще одна проблемка, опять же на светофорах заметил, подкатываюсь на холостых, на маленькой скорости, слышен звук, который я сначала списывал на поскрипывания подвески, но потом звук шел даже когда машина уже остановилась, звук не громкий, доносится справа, спереди сзади не скажу, не могу определить. Звук похож на поскрипывания старого дивана, и одновременно на звук будто что то перекачивается, звук ритмичный, то есть с равными интервалами...Туууту..туууту..туууту...

Понимаю что выгляжу как блондинка, извините, не музыкальный слух, не могу описать его, а слишком напрягает.

Да, чуть не забыл, после перегазовки звук пропадает, или на некоторое время, или пока обороты не упадут до "около"холостых....Звук появляется не всегда, но все чаще и чаще....Помоги, очень прошу(
woohoo вне форума   Вверх