Тема: Pioneer DEN-6300SD
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 06:23   #138
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Pioneer DEN-6300SD

Нестер, Нет,не буду брать 8300,и 6300 тоже,6310 возьму,500р за подсветку,это нормально,была бы она ХОТЯ БЫ не красная....,а переплачивать за анимацию на дисплее и немного более удобный джойстик более 1000р,нет наверное(я езжу часто,но не по долгу,выдержит кругляшка,я аккуратный),и я звонил(есть такой многоканальный телефон-8-800....,)Пионер,кампания,спрашивал,что по различию в возпроизведении музыки,различия есть? Если отбросить разные(красивые и НУЖНЫЕ)примочки,мне ответили,типа так,до DEH6300 (включительно)одно,дальше другое,следующая стадия там уже какие-то процессорные или какие,я не понял,мне это не интересно.А все что заканчивается на 50,это вообще какие-то азиатские или какие,модели,они там вроде русский не читают,не знаю,короче поехал сейчас в Аларм. Кстати, ты как с утечкой?Дрожжащей рукой,сегодня после подключения буду измерять...если опять с Пионером такая лажа,повешаюсь.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх