Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 07:28   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: запчасти, детали и доп. оборудование 2

kostet,
Я в прошлом году на замену брал Бильштайн. Порадовала комплектность. Все необходимые резинки-шайбы-чехлы-болты-гайки лежали в одной коробке. В этом сезоне по случаю приобрёл комплект передних стоек и задних аммортизаторов СС20 "комфорт". Жадность рассейская!.. в комплекте нет нифига.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
а передние сухие и работают.
А каяба скока стоит???

СААЗ где то 1000-1100 за штуку.
не хочу что-то много вкладывать бабосиков.
Kayaba "Excel-G" 341824 будет стоить около 2 тыс. р.
Я свои Bilstein "B4" в прошлом году брал что-то в районе 1200-1400 р. Сейчас они примерно так же и стоят.

Добавлено через 13 минут
Забыл сказать, что брал в Росско по адресу ул. Проездная, 22. У них есть единый федеральный прайс на сайте www.rossko.ru и можно было смотреть что есть в регионах. Сейчас сайт, вроде, поменяли. В любом случае, позвонить и спросить запчасть по каталожному номеру не проблема.