Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 08:53   #726
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Re: Неприятные моменты при эксплутации

Это у меня только глючит форум, что не работает "цитировать выделенное" или тыкнув на ник написать обращение ? Уже не первый раз такое((
mksm76, а родные не филлипсы что ли были? У меня сколько знакомых у всех Филлипс с завода.
Да менять лампы дело 2х минут на обе фары.
Jekson, а у меня самая трудность это поставить лампу в ее место, как-то всё не фиксированно, иногда нормально встает, иногда приходится держа лампу другой рукой пристегивать защелку.
Саня_74 вне форума   Вверх