Тема: Авто до ~900
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 09:06   #58
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Авто до ~900

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
чет вроде флюенс побольше пожирнее астры будет..ток незнаю как насчет скидок там у рено.
имхо.
Цены уже приводил - не вписывается никак. А брать француза в середнячке - не комильфо.

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну старовата модель вроде, один старинный, большой руль чего стоит)) По сборке бывают конечно косячки, на работе мужик брал ее, так кондер был не заправлен, но правда этим судя из инета многие сейчас грешат.
У меня на работе двое катают, комфорт королевский, тут конечно реальная смена авто, а не для галочки смена, вроде как в одном классе многие топчутся +/-, т.е. почти топчутся на месте.
Именно этого я и добивался сменой авто, а так бы не менял бы ни за что.
Из Вашего перечня, лично для меня все тесны были еще при Калине (или равноценны), а теперь и подавно (Астра, Октаха, ФФ), несмотря на симпатию к Октахе. Т.е. теже яйца как и Калина, только тише)))... но за разницу в 500тыров))
Вот и я подумал, что модель старинная (это же пародия корейцев на пендосов). Её, кстати в этом году снимают с производства (ей заменит Малибу). На вторичке вообще не алё. За 750 штук в ней нет ни климата, ни жопогреек, ни ЕСП. Расход вообще мимо.
Зато комфорт, размеры и рядная шестёрка.
Астра J, всё же, существенно больше Калины. А так да, хочется больше. Но беру кредит, так что только новое авто (б/у в кредит кажется бредом).
Да и чисто на уровне нравится/не нравиться Астра очень нравится как снаружи, так и внутри. Только обзор не ахти.

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
DreamDriver, Шкода Йети, как вариант.
Ценик конский.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх