Цитата:
Сообщение от voy@ger
даж бутылку и ту поставить некуда
|
НУ бутылку я кладу около ручника или если небольшая бутылка, то встает в карман двери. Но все равно - подстаканник удобнее был бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от schip
Дело в том ,почему купив авто за деньги надо еще чего-то колхозить,делать,переделывать -обычно говорят в таких случаях себя не уважать.
|
Не хотите купив за меньшие деньги что-то дорабатывать, то пожалуйста покупайте дороже и... катайтесь на сервис по устранению "падения качества". )))
Другой вопрос, что у ВАЗа лотерея вытащить проблемную машину - выше (с каждым годом он снижается), у ино этот шанс ниже (но с каждым годом все повышается...). По такой тенденции скоро эти два графика сойдутся. ))))
Я вот ничего не скажу плохо. Мне счастливый билетик попался.
Ну и... есть еще такой эффект как человеческой восприятие. Один столкнувшись с проблемой и проблемой ее не посчитает, а другой и заправку машины бензином считает головной болью. Один постоянно ищет проблемы, а другой на них особо не обращает. Все это применительно как ино, так и к нашемаркам - тут авто роли не играет. Все от самого человека зависит.

А потом совсем сбрендил и купил
Субаря.