Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 09:13   #684
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
даж бутылку и ту поставить некуда
НУ бутылку я кладу около ручника или если небольшая бутылка, то встает в карман двери. Но все равно - подстаканник удобнее был бы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Дело в том ,почему купив авто за деньги надо еще чего-то колхозить,делать,переделывать -обычно говорят в таких случаях себя не уважать.
Не хотите купив за меньшие деньги что-то дорабатывать, то пожалуйста покупайте дороже и... катайтесь на сервис по устранению "падения качества". )))
Другой вопрос, что у ВАЗа лотерея вытащить проблемную машину - выше (с каждым годом он снижается), у ино этот шанс ниже (но с каждым годом все повышается...). По такой тенденции скоро эти два графика сойдутся. ))))
Я вот ничего не скажу плохо. Мне счастливый билетик попался.
Ну и... есть еще такой эффект как человеческой восприятие. Один столкнувшись с проблемой и проблемой ее не посчитает, а другой и заправку машины бензином считает головной болью. Один постоянно ищет проблемы, а другой на них особо не обращает. Все это применительно как ино, так и к нашемаркам - тут авто роли не играет. Все от самого человека зависит.