Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 15:27   #9192
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Понятно, что мелких неприятностей не избежать, даже на Мерседесе, но и не значит, что с этим нужно мириться и закрывать на все глаза.
Вот как раз если бы это был Мерседес, то я бы жил в Германии и впал бы в ступор от вылетевшего чехла КПП, не зная как его водрузить на место. А я живу в России. Значит, кое-чего знаем и умеем. А на такие мелочи внимание обращать либо сердце забарахлит раньше положенного, либо плюнешь на всё и уедешь жить за бугор. А там с тупостью местной столкнёшься и назад потянет к раздолбаям, зато к родным. Так и будешь потом мыкаться: комфорт или родное всё берёзовое
А глаза я закрываю в смысле строить из этого проблему. Сделал и забыл, т.е. скорее забил на эти мелочи.
Dimmy вне форума   Вверх