Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 20:25   #53
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
Не пойму что за вой с обсиранием Калины?Если не нравится машина-нужно её просто поменять,а то дизеление у неё ,ррррр всякие и т.п. вещи.У меня двигатель 194, коробка такая же как у всех и всё нормально работает.Считаю что Калина уже вполне современный автомобиль.
никто (лично я) не собирался "обсирать" калину, но недостатки нужно призновать и говорить о них без купюр, открыто. мне калина нравится, задумка хорошая, а реализация даже ОСНОВНЫХ вещей отвратная (по мелочи так я вообще не придираюсь) и в будущем я бы хотел бы купить ЛКР, но видя что, никто ничего менять ДАЖЕ не собирается,(про многострадальную кпп ничего еще не ясно) а до психологически важного рубежа между ценой машины другой марки остаётся всё меньше и меньше... вот тут уж извините. для меня, если через 2-3 года соберусь менять машину, а ЛКР будет в пределах 100-125т.р. до приличной машины в путевой комплектации (ну пусть фабия) - это приговорит ЛКР.

а опубликованный сегодня промежуточный этап теста гранты в авторевю, наводит на плохие мысли...
icemanss вне форума   Вверх