Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 20:42   #255
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
leo75,может осенью появятся новые стойки в рознице? Но если они еще жестче, то брать не буду. жалко семью. мои сзади ездят.
да не обязательно ждать осени
смотри дату выпуска после основного шифра амо
д.б. типа 2 А (Б, В, Г и т.д. / Ё, З и Й не считаются)
2 - 2012 год
А - январь
с чего они будут жёстче? - по усилиям они должны отвечать действующему требованию
единственный вопрос останется - будут ли в з\ч с таким поршнем идти (или идёт)..?..
узнать может..?... ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Да СААЗовские стойки не плохие пока новые, авто вполне комфортно едет и ходят долго. Но СТУКИ НА ОТБОЙ просто ЧТО-ТО. Знаю ПЯТЬ машин на которых с новья передние долбят на отбой(т.е я не знаю калины у который СААЗы не стучали бы). Сменил 3 подвески и ни НА одной стойки не долбили на отбой.
здесь про задние амо
стуки на отбой в другой теме )