Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 23:53   #705
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Кстати в экстимальных ситуациях, бесмертное "давить на тормоз тычками" как то не получается, мозгу не до теореических курсов в этот момент становится.
Полностью согласен. Конечно если ты гонщик-профессионал то может "русский абс" сможешь применить однако я обычный "любитель" со стажем за рулем 20 лет уверен что буду в критической ситуации тупо давить на тормоз "в пол". Как бы тут не говорили "безопасность в голове" оно так конечно но дорога очень очень не предсказуема и лишний шанс уберечься совсем не лишен....э
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх