Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 20:51   #365
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обкатка нового авто

Цитата:
Сообщение от Мистер Бин Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Стал счастливым (пока т-т-т, все просто радует) обладателем универсала 11174, 1.4, 16 кл., Прогнал обкатку по трассе, "как доктор прописал", сейчас пробег 2500 км был трассе, приехал в город, но дилер записал на ТО1 только на "через неделю", к тому времени пробег будет 3200-3400, придется намотать км 700-800 в основном по городу, частично по пробкам - ни чего страшного, что несколько превысит мануал в плане "ТО1 на 2000-3000 км"?
спасибо
Я думаю что страшного вообще ничего.Всё зависит от ИПГ-если он полный баран,то....Хотя совсем дураков не встречал)))Думаю они не будут бухтеть)))