Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 11:05   #552
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 2

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
...В письме том написано: ресурс ремня 90000 км. При замене-cрезать...
В письме написано вот так:

Но, я не сторонник портить чужие вещи. Поэтому не запомнил.
При ТО, Вы бы согласились разрезать ремень? Или предпочли бы его сохранить?

Цитата:
...под цифрой 1 что обозначено?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
так все-таки, на сайлент блоки есть какая-нибудь гарантия? У меня моей машины спереди что-то стучит. На ПССС сказали, что подвеска в идеале. Когда заезжал в шиномонтаж - попросил глянуть подвеску - тоже говорят все хорошо, за исключением сайлентов, кажется, рычагов. Машине больше года, пробег 31к.
На резино-металлические шарниры рычагов (сайлентблоки) гарантия полная - 3 года или 50000 км.

Я где-то публиковал полный перечень деталей с ограниченной гарантией.
Размещу его в FAQ.