Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 16:21   #11
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
В случае 400 достаточно будет добавить тысяч 50-60 и купить солярис-рио-авео-логан.
Нет. Это начальные комплектации: редкие и беднее калиновского люкса. А про начальную комплектацию Логана лучше не вспоминать. Это я и называю топтанием на месте: купить тихое авто, но без кондиционера и, к примеру, ПБ; когда можно было купить 2й раз шумное, но полностью укомплектованное.
Солярис в комплектации Калины-люкс, месяц назад приценивался, на оф. сайте стоит около 530 т.р.
Вот если ЛКР будеть стоить столько, что "солярис-рио-авео" той же комплектации можно будет купить добавив 60-80 т.р., тогда ЛКР должна будет находиться на их уровне качества. Иначе продажи ЛКР будут стремиться к нулю.
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
а чем больше клиренс тем дольше бежать за трактором, да и на трассе покомфортнее), кому нужна проходимость тот выбирает шниву и выше
Цитата:
я бы рассматривал под словом кроссовер, ну никак не меньше подключаемого 4WD, а иначе "пижонство, понты и самообман..."
И к чему это? Не нравится большой дорожный просвет у кроссоверов и Калины, никто покупать не заставляет.
Уж чего очевиднее: в городе большой просвет нужен для плохих дорог общего пользования и бордюров с ямами. В пригороде - для лёгкого бездорожья. Для остального бездорожья есть внедорожники.

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Вот я и хочу чтоб была калина, которая не ограничена 30см брода, средней степенью грязюкой, и грунтовкой которая напоминает дорогу времен ВОВ
Нет, что Вы. Вам нужно
Цитата:
шниву и выше
не иначе. И ТОЛЬКО с полным приводом.
Кубра вне форума   Вверх