Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 17:21   #729
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Я точно больше ни когда не куплю ни Калину не Гранту ни тем более Приору.
И по одной простой причине, качество все ниже и ниже, на явные дефекты ВАЗ ни обращает ни какого внимания , и работает по принципу , берут ну и пусть берут.
Опыт владения и ремонта авто большой,(и ВАЗ и Япы , и W). Была ВАЗ 21083 карб, двигатель шептал, подвеска молчала, на 120000км , замена стоек передних, но загремела только одна, заодно шаровые и наконечники рулевых. Гремела только торпеда. Продана с пробегом 180000км, масло ни грамма не брала. Ваз 21099I салон 2115 (переходная модель) на 95000 замена передних стоек и задних,масло ни грамма , звуку двигателя завидовали иномарочники, в салоне тишина. на 140000км продана. Калина 2007г. двигатель дизель сенокосилка, стыдно на холодную при людях заводить, (сам моторист а двигатель сделать не можешь), стойки бухают, ну и так далее. Калина лучшее произведение ВАЗа но отношение к Калине как к падчерице.Обидно, хороший авто но распиздяйством (иначе не скажешь) руководителей превращается не понятно во что. Гранта это отдельная песня.Можно конечно и двигатель выличить и стойки поменять , и брызговики нормальные поставить, но продавайте тогда без поршневой и стоек и т.д. и цену не ломите. Машина бюджетная и не может стоить столько у народа не выросла на столько зарплата. Я свою брал в декабре 2007 г за 246000, на а за 300000р я в этой комплектации брать не буду точно. За 300т.р. лучше Кимо возьму в полном фарше,
Хотабыч вне форума   Вверх