Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4
Я точно больше ни когда не куплю ни Калину не Гранту ни тем более Приору.
И по одной простой причине, качество все ниже и ниже, на явные дефекты ВАЗ ни обращает ни какого внимания , и работает по принципу , берут ну и пусть берут.
Опыт владения и ремонта авто большой,(и ВАЗ и Япы , и W). Была ВАЗ 21083 карб, двигатель шептал, подвеска молчала, на 120000км , замена стоек передних, но загремела только одна, заодно шаровые и наконечники рулевых. Гремела только торпеда. Продана с пробегом 180000км, масло ни грамма не брала. Ваз 21099I салон 2115 (переходная модель) на 95000 замена передних стоек и задних,масло ни грамма , звуку двигателя завидовали иномарочники, в салоне тишина. на 140000км продана. Калина 2007г. двигатель дизель сенокосилка, стыдно на холодную при людях заводить, (сам моторист а двигатель сделать не можешь), стойки бухают, ну и так далее. Калина лучшее произведение ВАЗа но отношение к Калине как к падчерице.Обидно, хороший авто но распиздяйством (иначе не скажешь) руководителей превращается не понятно во что. Гранта это отдельная песня.Можно конечно и двигатель выличить и стойки поменять , и брызговики нормальные поставить, но продавайте тогда без поршневой и стоек и т.д. и цену не ломите. Машина бюджетная и не может стоить столько у народа не выросла на столько зарплата. Я свою брал в декабре 2007 г за 246000, на а за 300000р я в этой комплектации брать не буду точно. За 300т.р. лучше Кимо возьму в полном фарше,
|