Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 21:42   #54
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не лишился ли я гарантии и права на ТО-1?

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
С наступающим всех праздником!

Я не совсем понял из вашего сообщения и вашей ссылки, у меня это первая машина из салона просто, про гарантию на узлы. Из прикрепленных вами документов все понятно. Но мне эти узлы не нужны. Хочу дооборудовать машину только тремя вещами.
1. Простенькой магнитолой + 4 колонки(+2 пищалки).
Официалы просят 2500р, вроде, узнавал, без пищалок за работу.
По первому образованию я радиотехник, по второму - инженер по мтс.
Во всех своих машинах, в том числе и иномарках, всегда все делал сам, не обращаясь никуда. Ну, если только это было не связано с прошивками (нет оборудования).
2. Нужна полноценная розетка на 12В
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44871&page=2
3. К купленным задним локерам Novline 004604 и 004603 не могу найти http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=10711

Сам вопрос - на какие узлы у меня не будет гарантии при самостоятельной установки этих трех позиций?
Ставьте сами свое допоборудование и не переживайте.
Придерживайтесь только принципа:
Та деталь на которой останутся неустранимые следы Ваших действий, будет негарантийной.
Думаю, понятно, да?