Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 00:16   #863
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Darkon,
Движок одинаков с моим - действительно не слышно совсем...,но только с салона авто.А снаружи на холодную больше слышно насос нежели двигатель,прогретый очень тихо журчит - с улицы надо подходить прям к капоту ,что бы определить его работу.Мой дитяшка даже меня пытался одернуть,когда разворачивались, что де двигатель заглох...а я лишь всего навсего выключил вентилятор салона
А вот логановский 1,6 16 кл. очень даже слышно - его можно сравнить с Калиновским 1.4,примерно идентичны по звуку.
glot вне форума   Вверх