Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем-1
Купил на днях веерные, 150 руб. за две штуки, на авторынке. Приехал в гараж, поставил их и пипец, брызгать конечно брызгают, но не так как я хотел. Хотя и направил их в центр лобовика, но веер всё равно бьёт шире чем нужно, подтёки просто страшенные, половина веера в итоге не достигнув лобового стекла превращается в туман и теряется в пустую. Короче я разочарован, наверно поставлю себе от шеви- нивы двойные и успокоюсь. По моим наблюдениям веерные форсунки ставят на заводах значительно ближе к стеклу чем обычные струйные т.к. они менее дальнобойные. 2 дня назад купил на рынке 2-х струйные (120 руб.) стал опробовать, в момент испытаний от напора вылетела одна форсунка, в общем качество полный атас. Вчера в "Би-Би" купил похожие на форсунки от шеви- нивы: на защёлке 26 руб., с гайкой 16 руб. - отстой полный и те и другие, но хотябы шарики не вылетели. Подтёки по капоту от них как горная река после ливня. Пака испытал их кончился весь бачёк с омывайкой- расход у них зверский. В итоге поставил обратно родные, уж лучше они чем фигня разная. Не подумайте, что денег жалко на настоящие, простоизъездив весь город так и не нашол.
P.S. От штатаных тоже есть подтёки на капоте, но не такие критичные, уже и не знаю как с ними бороться.